VS_GERICHTE S1 23 96 vom 8. April 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 96 ARRÊT DU 8 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause A.____, recourante, représentée par Maître Jacques Philippoz, avocat, Leytron contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 16, 42 et 43 al. 1 LPGA, art. 17 al. 1 et 18 al. 1 LAI ; taux d’invalidité, droit d’être entendu, devoir d’instruction, rente et mesures d’ordre professionnel)